Загружаю...
Интернет-магазин цветов
Вопрос: Почему так дешево? Ответ: Оптовый склад, торгуем тысячами, можем себе позволить низкие цены
Купить розы в Петроградском районе
с 9.00 - 20.00 пн-пят
с 09.00 - 20.00 выход.

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

  РОЗА ЭКВАДОР 

         ОПТОМ

    50 СМ. 25 ШТ.  

       1500 руб.       

 РОЗА ЭКВАДОР  

    В УПАКОВКЕ    

    60 СМ. 25 ШТ.  

     1550 руб.      

 

25 роз в коробке 

  от 2600 руб.       

          АКЦИЯ !

   РОЗЫ ЭКВАДОР

        в букете

    50 см 72 руб.      

Уведомление о соглашении обработки персональных данных

Свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

38521715 UA-80812976-1 Яндекс.Метрика