Загружаю...
Интернет-магазин цветов
Вопрос: Почему так дешево? Ответ: Оптовый склад, торгуем тысячами, можем себе позволить низкие цены
Купить розы в Петроградском районе
с 9.00 - 21.00 пн-пят
с 10.00 - 21.00 выход.

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

РОЗА ЭКВАДОР

   в упаковке

50 СМ. 25 ШТ.  

   1400 руб.   

 

РОЗА ЭКВАДОР

    В УПАКОВКЕ    

    60 СМ. 25 ШТ.  

   1550 руб. 

25 роз в шляпной   

корбке от 2800 р.   

   АКЦИЯ !

   РОЗЫ ЭКВАДОР

       в букете

         50 см           

    64 руб.   

Уведомление о соглашении обработки персональных данных

Свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

38521715 UA-80812976-1